コメント
退会ユーザー
6w3dで初診でした☺️
心拍確認までできましたよ✩.
北のあひる
5w6dで心拍確認まで出来ました。
子宮外妊娠の場合は7w8wで破裂の可能性もあると聞いた事があるので、万が一の事も考えてお早めの方がいいと思います💦
-
xo
5w6dで心拍まで確認できたのは凄いですね!
そうなのですね💦怖い怖すぎます。。6w3dで受診予定です。因みに最終生理は何日でしたか??- 1月18日
-
北のあひる
最終生理日は12月5日です。ただもともと不順なので、排卵日がズレてる可能性はあります💦
めっちゃ怖いですよね😭私も初診の前、流産の可能性とかも含めて検索魔になって怯えてました😭(流産の可能性は去った訳ではないですが...)
心拍確認出来るの祈っております🙏✨✨- 1月18日
-
xo
私は6日でした!妊娠週も一緒で親近感です💫
わかりますわかります、、
検索しなければいいのについしてしまうんですよね、、それで自分に当てはめてしまう😓
ありがとうございます🙇♀️
今はなによりコロナが怖くて怖くて怯えています😭
妊娠中になったらと考えるとおかしくなりそうです💦- 1月18日
-
北のあひる
1日違いですね!まだまだ分からないですが、無事に産まれたら誕生日近いですね😍
確かにコロナは不安ですよね💦
自分が対策してても、相手が対策してないと感染の可能性あるので、ホントに殺意湧きます🤣
でも気を付けて信じるしかないと思うので、一緒に頑張りましょう‼️- 1月18日
xo
ありがとうございます🙇♀️
心拍確認できるのは6週目半ばくらいだからそれ以降の方がいいと言いますよね!
腹痛とかありませんでしたか?💦腹痛があると不安になります。。
退会ユーザー
腹痛というか生理が来る前みたいに子宮がチクチクする感じはあったと思います😳
xo
そうなのですね💦ちょっとした腹痛でもすごく不安になります😭