※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

大分市内で、写真のような感じのミニ観葉植物が安く売られているところ…

大分市内で、写真のような感じのミニ観葉植物が安く売られているところご存知の方いらっしゃいますか?😣
大体3〜5号くらいの鉢です🥺
安さが1番、オシャレ感もあれば尚のこと良いな〜!って感じです🥺(笑)

東部寄りだと助かります、、

コメント

はじめてのママリ🔰

安さで行くとダイソーにもあります♪200円か300円だとおもいますが、見かけたことあります^ ^私が実際に買ったのはお店の名前がわからないのですが、パークプレイスの2階のイオンと専門店の間にある雑貨屋さんで300円で買いました!まさにこの真ん中にあるようなやつです!今では少し大きくなって立派に咲いてます!ミスドとタピオカ屋さん、ビアードパパのちょうど真上のお店です!

パークプレイスのABCマート横あたりの外のお店(名前わかりません)はそんなに高くないですよ🔅

くぅ🧸

似たようなのが意外にも
スリコにありました😍すごく可愛かったです💚