産婦人科・小児科 秋田市で子供の水いぼ除去してくれる皮膚科を教えてください。待ち時間が少なく、麻酔をして取ってくれる所が希望です。全身に広がってしまい困っています。 秋田県秋田市で子供の水いぼ除去してくれるおすすめの皮膚科教えていただきたいです。 出来ればあまり待ち時間なく、シールや塗り薬の麻酔をして取ってくれる所が良いです🙇♀️子供の水いぼが全身に広がってしまい…お願いしますm(__)m 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 1 おすすめ 秋田県 秋田市 rmh(5歳5ヶ月, 7歳, 10歳) コメント みい のりこ皮膚科がとても混むので、吉成皮膚科に行って待ち時間もほぼなく水イボを取ってもらいました! 1月18日 rmh 大変遅くなり申し訳ありません💦 質問を見ておらずのりこ皮膚科で麻酔シールをもらい後日取ってもらいました🙇♀️吉成皮膚科はどのように取ってくれますか?そのまま潰す感じでしょうか? 1月31日 みい 2年前なので記憶が曖昧ですが、麻酔なしでピンセットですぐ取ってくれました😵 取る時痛くて泣いてましたが、終わった後は泣き止んでました😌 2月1日 rmh そうなんですね!ありがとうございます🙇♀️麻酔なしだとやっぱり泣きますよね💦参考にさせていただきます😌✨ 2月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rmh
大変遅くなり申し訳ありません💦
質問を見ておらずのりこ皮膚科で麻酔シールをもらい後日取ってもらいました🙇♀️吉成皮膚科はどのように取ってくれますか?そのまま潰す感じでしょうか?
みい
2年前なので記憶が曖昧ですが、麻酔なしでピンセットですぐ取ってくれました😵
取る時痛くて泣いてましたが、終わった後は泣き止んでました😌
rmh
そうなんですね!ありがとうございます🙇♀️麻酔なしだとやっぱり泣きますよね💦参考にさせていただきます😌✨