雑談・つぶやき 言われないとできない。やらない。イライラする!自分では育児やってるつ… 言われないとできない。やらない。 イライラする! 自分では育児やってるつもりでいるだろうけど、全然できてないから!イクメン気取ってんなよ! なんで2人の子どもなのにママばっかりやらなきゃいけないんだろう。世の中不公平。 酒でも飲みてー! 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 育児 イクメン ひよこ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 背高のっぽ 同じ気持ちだったので、コメントしちゃいました💦 ほんと、何でいちいち言わなきゃしてくれないんでしょうね😅 こっちの大変さに気づけよ❗️って思いますよね‼️ 1月17日 ひよこ コメントありがとうございます! 本当にこっちの大変さに気付いてほしいですよね😩こっちは夕飯→お風呂→寝かしつけを1人でしてるのに、旦那がのんきにYouTube見てたときの殺意はやばかったです笑 1月18日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
コメントありがとうございます!
本当にこっちの大変さに気付いてほしいですよね😩こっちは夕飯→お風呂→寝かしつけを1人でしてるのに、旦那がのんきにYouTube見てたときの殺意はやばかったです笑