皆様にご相談です。先程たまたま旦那の仕事用のリュックを見てしまった…
皆様にご相談です。
先程たまたま旦那の仕事用のリュックを見てしまったら、うちチャックからコンドームが2つ出てきました。
以前もカバンの中を見てしまった時は入っていなかったのに、今回出てきてしまいました。
この間自分の部屋を掃除していたので、昔からあるやつなのか最近ラブホとかで仕入れたものなのか…。
昔からあるやつにしても、なぜカバンの中にいれてもちあるいてるのかありえないのですが😱
旦那に何これって聞きたいですが、カバンを勝手に見てしまったのも悪いしなと強気にでれません😢
でもモヤモヤするし…
聞いたところで昔のやつとか言って誤魔化されそうだし。
それか今日は聞かずに、数が減って確信犯だと分かってから問い詰めるか😢
- ery(5歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
回収しておいたらどうですか?
そして増えてたら「これ何?」ですよね。
鞄を見るのが云々はご家庭によるかと思いますが、、我が家は特に無問題です笑
はじめてのママリ🔰
とりあえず泳がせてみては?
証拠写真だけおさえておいて、数が減ったらこれなに?みたいな
-
ery
なるほどです!
証拠写真必須ですね😢- 1月17日
^_^
リュックに入ってるってなぜ?となりました!
夫婦ならカバン見られても罪悪感持たなくて良いと思います😣
私なら聞いてしまいます🤯
-
ery
ほんとに!既婚者がコンドームを持ち歩く意味って感じですよね😢
私も聞いてみようかな…😢- 1月17日
退会ユーザー
私ならそのまま回収します😂
-
ery
未然防止にするために回収しておいた方が身のためそうですね😢- 1月17日
雪
私だったらコンドームが入っていた場所を移動させて少し様子見ますかね…。
例えば、
内ポケット→外ポケット
カバンの中→財布の中
何も言わないけど、「気づいてるからね」アピール(笑)
藤
"呪"って書いてそっと戻してやりたいです…😡
はじめてのママリ🔰
子供がカバンを触っていた、という事にして問い詰めるのは?笑
ery
たしかに回収しておいた方が、置いておいて様子見るよりまだ未然防止に出来そうですね😢