コメント
退会ユーザー
わかります😭
わたしも、叱らなきゃいけない場面で、娘の涙を見ると…
なんか胸が締め付けられるというか。
弱い母親だなーって自分が情けなくなるときあります💦
退会ユーザー
わかります😭
わたしも、叱らなきゃいけない場面で、娘の涙を見ると…
なんか胸が締め付けられるというか。
弱い母親だなーって自分が情けなくなるときあります💦
「泣く」に関する質問
体重の増加について、、 母乳よりの混合で育てていますが、増えすぎでしょうか、、? あまりに泣く時だけミルクを60-80を1日1-2回ほど足してます。 基本的には母乳を1-2,3時間おきくらいにあげてます。 出産時 2670グラ…
魔の3ヶ月とはみなさんどんな感じですか?💦 最近日中は大丈夫なのですが、夜がまとめて9時間寝てくれてたのに、二、三時間で起きるようになってしまいました💦 寝かしつけも夜は今まで置いたら勝手に寝てたのに、トントンじ…
0歳、2歳、2人とも風邪で機嫌が悪く、もう手の施しようがないです。みなさんどうしてるんですか?乗り越え方、教えてください😭!! 今日は常にどちらかは泣いていて、片方の鳴き声に釣られてまた1人泣く状況でした。 特…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
特に遊ぶための施設とかで、大人が決めたルール(安全やみんなが快適に使うためなのだけど)に従わないといけないとき、私も「自由に遊ばせてあげたい」と思いつつも、自分の子だけそういうわけにはいかないから叱ると、子供は泣き始めるから、私も悲しくなってきて😅今はマスクしてるから、少しは隠せるけど😅
偶然かもしれませんが、娘の名前が「みお」です☺️