※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

旦那が料理したあと必ずと言っていいほどキッチンペーパーが2/3くらいなくなってんねんけどどんだけ使ってんねや😇

旦那が料理したあと必ずと言っていいほどキッチンペーパーが2/3くらいなくなってんねんけどどんだけ使ってんねや😇

コメント

夜食のホヤ(略して肉子)

使い過ぎですね?!🤣手洗った後のタオル代わりかって感じですね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那が使ったあと、タオル触ったらめちゃくちゃ濡れてたんで、手はタオルで拭いてるのかな?と思ったんですけど、そうなると余計に何に使ってるのか謎なんですよね😂

• 1月17日
ぶぅママ

えー!めちゃくちゃ共感です!😂
手拭きあるのにキッチンペーパーで拭いたり、キッチン用の台拭きあるのにキッチンペーパー。。
マジで無駄使い!!😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感してくださる方がいて嬉しいです😂台拭きの代わりに使ってる可能性ありますね!ほんまに勿体ないですよね😖付き合った当初から言ってるんですが治りません😇

• 1月17日
あき

2/3は使いすぎッ😂💥❗❗
うちは、鼻かむ時のティッシュ…1回で7,8枚取ってます⤵
いやいやいや…おたく鼻の穴いくつあるのよ…って感じです(-_-)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

使いすぎですよね😂💦
    ティッシュ1回7枚もなかなかヤバいですね😂どんだけ鼻水出るんやって感じですね😂

• 1月17日