お仕事 イトーヨーカドー、アリオの食品売り場で働いている方や面接を受けに行… イトーヨーカドー、アリオの食品売り場で 働いている方や面接を受けに行ったことがある方 いらっしゃいますか😊? 近々面接があるのですが、お聞きしたいことがあります🙇♀️ 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 1 面接 食品 まるみる✩(6歳, 8歳, 12歳) コメント はーちゃん 母が社員で働いてますし、私も学生時代バイトしてました! 答えられることなら、、、 1月18日 まるみる✩ コメントありがとうございます😊 食品売り場関係で面接に行く予定なのですが、髪色とか結構厳しめですか?💦 1月18日 はーちゃん 明るめはダメだったような気がします! 普通の茶髪金髪までいかなければ問題なかったですよ! 1月18日 まるみる✩ そうですか😊 明るめではないので、大丈夫そうです✨ ありがとうございます☺️ 1月18日
まるみる✩
コメントありがとうございます😊
食品売り場関係で面接に行く予定なのですが、髪色とか結構厳しめですか?💦
はーちゃん
明るめはダメだったような気がします!
普通の茶髪金髪までいかなければ問題なかったですよ!
まるみる✩
そうですか😊
明るめではないので、大丈夫そうです✨
ありがとうございます☺️