まみ
ビルトインですか?据置ですか?据置ならpanasonicしかないと思います!夫婦2人の時から庫内容量50Lのファミリー向けの使ってました!フライパンも入るし汚れも落ちるしいいですよ!ちょっとうるさいですが汗
まみ
ビルトインですか?据置ですか?据置ならpanasonicしかないと思います!夫婦2人の時から庫内容量50Lのファミリー向けの使ってました!フライパンも入るし汚れも落ちるしいいですよ!ちょっとうるさいですが汗
「食器」に関する質問
パントリーが3畳ほどある方 食品ストックや日用品ストックその他諸々収納されると思うのですが、、 キッチンカップボードには何をしまわれてますか? うちは食器も少なめでパントリー広くしたら何しまうんだ、、となってし…
我が家の32y男児について相談です。 イヤイヤ期なのか、自分のことを自分でしません。自分が汚したトイレの掃除も食べた食器も洗いません。 1日で機嫌がコロコロ変わり精神的にも疲れます。 外出先で自分が飲みたかった…
生後3ヶ月の息子を育ててます。 夫がだらしなくて困ってます。 今育休を取ってくれてるのですが、朝はお昼まで起きません。 家事はほぼやりません。食器は下げず、自分で使ったティッシュはそこら辺に置くし、トイレット…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント