妊活 基礎体温を測り始めた2人目妊活中です。14日15日は測定が不安定で、排卵のタイミングが分からない状況です。 2人目妊活中です。 今回から基礎体温を測り始めたのですが、これはもう排卵してますか?🤔 14日15日はちゃんと測れてないと思います😣 最終更新:2021年1月17日 お気に入り 基礎体温 排卵 ままり(2歳4ヶ月) コメント ❣️Kitty🍓ママ❣️ もう排卵してるっぽいですよ😀 1月17日 ままり 排卵したように見えますよね!今日タイミング取ろうか迷ってて💦 ちなみに排卵日は16日ですか?🤔 1月17日 ❣️Kitty🍓ママ❣️ 私は12日〜と思います💦 1月17日 ままり そんなに早い排卵の時もあるんですね😳! 1月17日 ❣️Kitty🍓ママ❣️ はい、ありますねぇ〜又次回もありますよ(笑)🙂 1月17日 ままり そうなんですか🙄💦 生理周期は早い方なので排卵も早めかなと思ってたんですけど、、生理終わったらすぐタイミング取り始めないとなかなか授からないですね😂 1月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
排卵したように見えますよね!今日タイミング取ろうか迷ってて💦
ちなみに排卵日は16日ですか?🤔
❣️Kitty🍓ママ❣️
私は12日〜と思います💦
ままり
そんなに早い排卵の時もあるんですね😳!
❣️Kitty🍓ママ❣️
はい、ありますねぇ〜又次回もありますよ(笑)🙂
ままり
そうなんですか🙄💦
生理周期は早い方なので排卵も早めかなと思ってたんですけど、、生理終わったらすぐタイミング取り始めないとなかなか授からないですね😂