お出かけ 子どもの誕生日のお祝いを実家のみんなを呼んでするのですが誕生日当日… 子どもの誕生日のお祝いを実家のみんなを呼んでするのですが誕生日当日が平日なので前後の土日で考えています!みなさんだと、前と後どっちにしますか? その場合当日は家族だけでもお祝いしますか? 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 誕生日 お祝い 家族 さき(7歳) コメント A子 誕生日と近い方にします! 誕生日が月火なら前、木金なら後、水曜ならどっちでもいいかなって感じです😊 うちは当日は写真だけ撮ります😊 1月17日 さき 水曜日なんですよねーー😂 どっちがいいかなーと! 当日はケーキは食べませんか? 1月17日 A子 水曜日ですか😂 それならみんなのより都合の良い日ですかね! それでも決まらなければ大安とかで!笑 当日はケーキ食べません😊 1月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
水曜日なんですよねーー😂
どっちがいいかなーと!
当日はケーキは食べませんか?
A子
水曜日ですか😂
それならみんなのより都合の良い日ですかね!
それでも決まらなければ大安とかで!笑
当日はケーキ食べません😊