子育て・グッズ 相模原市中央区の保育園情報について、上溝エリアのすこやか保育園や星ヶ丘二葉園に通われている方、情報のある方いますか? 相模原市中央区の保育園情報が知りたいです! 駅でいうと上溝エリアの、 すこやか保育園、星ヶ丘二葉園に 通われている方、情報のある方 いらっしゃいませんか? 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 1 保育園 相模原市 すこやか はなち(4歳6ヶ月, 8歳) コメント 姫まろ すこやか保育園通ってます! 1月17日 はなち お返事ありがとうございます!!!! 通ってみてどうですか? 先生の対応や園の雰囲気など…教えてくほしいです☺️ 1月18日 姫まろ 先生もハキハキしてる人多くて、挨拶もきちんとする先生がほとんどでたまに園でこんなことがありましたよーっと教えてくれるので子供がどんなことしてるのかも聞きやすいと思います! 雰囲気もいいと思います! ここの園で良かったなと感じてます! 1月18日 はなち そうなんですね❗️ 良い情報が聞けて嬉しいです😆 園庭の遊具の背が高くて少し危なそうかな?と思ったのですが、事故とか怪我は聞いたことはないでしょうか?? 1月19日 姫まろ 全くないです! 1月19日 はなち ありがとうございます❣️ 1月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・相模原市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなち
お返事ありがとうございます!!!!
通ってみてどうですか?
先生の対応や園の雰囲気など…教えてくほしいです☺️
姫まろ
先生もハキハキしてる人多くて、挨拶もきちんとする先生がほとんどでたまに園でこんなことがありましたよーっと教えてくれるので子供がどんなことしてるのかも聞きやすいと思います!
雰囲気もいいと思います!
ここの園で良かったなと感じてます!
はなち
そうなんですね❗️
良い情報が聞けて嬉しいです😆
園庭の遊具の背が高くて少し危なそうかな?と思ったのですが、事故とか怪我は聞いたことはないでしょうか??
姫まろ
全くないです!
はなち
ありがとうございます❣️