コメント

scyママ
うちも、最初はそうでしたよ!!
保健師さんに聞いたら、ご飯の中にも水分は含まれているから、大丈夫と言っていました!!
うちは、赤ちゃんが飲めるジュースを、薄めてゼラチンいれて、ゼリーみたいに食べさせたりしてますよ。
それも、水分のうちになるらしいです。
あと、果物あげたり!!
scyママ
うちも、最初はそうでしたよ!!
保健師さんに聞いたら、ご飯の中にも水分は含まれているから、大丈夫と言っていました!!
うちは、赤ちゃんが飲めるジュースを、薄めてゼラチンいれて、ゼリーみたいに食べさせたりしてますよ。
それも、水分のうちになるらしいです。
あと、果物あげたり!!
「生後10ヶ月」に関する質問
あくまで個人の意見です‼️不快にさせたらすみません(;_;) 誰かの役に立てたらなと思います(*^^*) 次女出産時次女だけ大きい病院へ運ばれて3週間入院してました😭 NICU10日以上NICUスタッフさんは沢山赤ちゃんの面倒を見て…
便秘?お腹空いていないのか泣きません。 生後10ヶ月の娘です。 昨日の19時頃、離乳食を食べて20時半頃寝る前のミルク240飲んで寝室へ行きました。 すると機嫌が悪く、寝るのに時間かかり寝たと思いきや30分後に泣いて起…
生後10ヶ月の息子がやたら物を渡してくる… 9ヶ月頃からチラチラと物を渡してくる動作がありましたが、ここ最近やたら拾ったものとか、おもちゃとか全部私にもってきます😵💫 手をだして受け取らないと、顔をじっとみて不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
saku2ママ
なるほど!
液状では飲んでくれませんが、ゼリーなら食べてくれそうです(^^)
早速実践してみます!
ありがとうございます♡