コメント

はじめてのママリ🔰
トイザラスに売ってたアリエルのメイクセット買いましたが、ウェットティッシュで拭くだけでも綺麗に落ちてます!
娘が使っているのはポイントメイクだけなので、普段通りお風呂の時に石鹸で洗うだけで大丈夫そうです😊

ままり
うちは2歳であげましたよ😅
-
yuki♡♡♡
コメントありがとうございます!4歳だともう大丈夫ですね☺️✨
- 1月18日
はじめてのママリ🔰
トイザラスに売ってたアリエルのメイクセット買いましたが、ウェットティッシュで拭くだけでも綺麗に落ちてます!
娘が使っているのはポイントメイクだけなので、普段通りお風呂の時に石鹸で洗うだけで大丈夫そうです😊
ままり
うちは2歳であげましたよ😅
yuki♡♡♡
コメントありがとうございます!4歳だともう大丈夫ですね☺️✨
「マニキュア」に関する質問
アラフォーのみなさんへサンダルについて質問です😳 皆さんはどのようにしてサンダルを履いてますか? 素足、マニキュアを塗った素足、普通の透けない靴下、透け素材やレース編み靴下などなど……。 私達の世代はサンダル…
なかなか指しゃぶりがやめられません。😩 昨日の夜、絆創膏をつけたら指しゃぶりせず寝てくれましたが 朝気づいたらなくなっていて、多分飲み込んでしまっています😭 再度二重で絆創膏をつけたのですが外してしまいます。 …
アラサーママのみなさん、ジェルネイルしてますか? マニキュアだと持って2日だし、ジェルは綺麗だしラクだし大好きだけど高い………ワンカラーでも高い……ここ数年でめちゃくちゃ値上げしましたよね……??
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
yuki♡♡♡
コメントありがとうございます!ウェットティッシュでも落ちるんですね😊
凄く参考になりました☺️
ありがとうございます😍