ファッション・コスメ 脱毛サロン、ラココとキレイモどちらがいいでしょうか?顔もVIOもぜーん… 脱毛サロン、 ラココとキレイモどちらが いいでしょうか?? 顔もVIOもぜーんぶやりたいです。 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 1 脱毛 サロン ひまり(2歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 美容外科がおすすめです。 エステの脱毛はまた生えてきてしまいます。 1月17日 ひまり 医療脱毛ってやったことないんですけど美容脱毛に 比べて効果は全然違うのでしょうか?😍 1月18日 退会ユーザー 万が一火傷しても病院で薬など処方できるので、出力をギリギリまで高くできるみたいですよ。 1月18日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまり
医療脱毛ってやったことないんですけど美容脱毛に
比べて効果は全然違うのでしょうか?😍
退会ユーザー
万が一火傷しても病院で薬など処方できるので、出力をギリギリまで高くできるみたいですよ。