みさ
お母様、働きにはでてないのですか?

ちまこーい
親より我が子の心配しましょう😓
子供に我慢な生活してもらって親にお金貸すとかはよくないと思いますよ💦
可哀想ではなく、大人なら、自活するのが当たり前ですよね😓

はじめてのママリ🔰
うちの母親もお金ないです
そのくせタバコ吸うの本当に嫌ですよね😅
経済的にきついなら貸すではなく仕送りにしてそれで賄ってもらう
Mさんはどうやってお金を工面してるのでしょうか❓
みさ
お母様、働きにはでてないのですか?
ちまこーい
親より我が子の心配しましょう😓
子供に我慢な生活してもらって親にお金貸すとかはよくないと思いますよ💦
可哀想ではなく、大人なら、自活するのが当たり前ですよね😓
はじめてのママリ🔰
うちの母親もお金ないです
そのくせタバコ吸うの本当に嫌ですよね😅
経済的にきついなら貸すではなく仕送りにしてそれで賄ってもらう
Mさんはどうやってお金を工面してるのでしょうか❓
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳6ヶ月の息子がいて注意欠如多動症、自閉症を疑ってます。 歩くなどの発達は早かったと思います 発語はママ、はっぱ ほとんどやって欲しいことはママと言います ・自分で寝っ転がる事が苦手 ・夢中になると名前呼ん…
この8月、いつも甲子園⚾️見るのですが いじめの件驚きました 今でも話題になってますし この件があったから この先全国各地で学校のいじめ、過去にいじめがあったなど またニュースになりそうですよね ほんとにいじめはよ…
自分の話ばかりする人みなさんどう思いますか? 最近結構グイグイくるママがいるんですけど とにかく自分の話するのが大好きです。 私と仲良くしたそうな感じはつたわってきますが この前ラインで主人がコロナになって〜…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント