コメント

ゆーり🔰
心拍確認出来るまでほんとに不安ですよね💦私も経験したのでお気持ちわかります🥺🥺🤲
赤ちゃんの生命力にかけましょう🌈こればっかりは育つ子は育つし、天国へ行ってしまう子はその選択を選んだ子です。
プラスに考えるのが難しいかもですがストレス溜めず美味しい物食べたりしっかり睡眠とって過ごしてくださいね🌼

みさ
私も胎嚢が小さく、育ちが遅いです。水曜日に再診ですが、その時に、胎芽が確認できないとほぼ流産確定です💦
少しつわりもあるのに、流産するのかと思うと、やりきれない気持ちになります😢
お互い、赤ちゃんが成長しているといいですね。
-
もぴ
まさか自分が…。と。
自分には無縁だと、どこかで思っていたんだと思います😢
検診に行くのがこんなに辛く、怖かったことはありません😔
水曜日、いい結果が聞けますように!私も日曜日まで希望を捨てず、赤ちゃんに話しかけて心臓動いてくれるように…!!
私たちは何も出来なくて本当にやりきれないですよね😢
赤ちゃんもう少し信じてみます!
頑張りましょう✨- 1月17日
-
みさ
今日、検診でしたが、胎嚢が17mmになりましたが、中身はからっぽでした。たぶん流産だろうということですが、火曜日に最終確認です。
- 1月20日
-
もぴ
そうだったんですね…火曜日まで希望が捨てきれないですね。
私も毎日出血続いています。昨日は鮮血で、もうナプキンあててなければならないほどです。
日曜日、来ないで欲しいです💦- 1月21日
-
みさ
辛いですね💦体調大丈夫ですか?私も今日、少し出血し始めました。まだ腹痛はなく、量も少ないので、様子みようと思っています。
- 1月21日
-
もぴ
赤ちゃんダメでした💦
今から手術です😔- 1月23日
-
みさ
今日まで辛かったですよね。手術、無事にいくことを祈っています。
ちなみに、私はあれから毎日茶色いおりものが続いているだけで、まだ本格的な出血は始まっていません。あと、私も去年、厄年でした😢去年も今年も厄払いにいったんですけどね💦なにか因果関係があるんですかね〜- 1月23日
もぴ
ありがとうございます😭
とても心に染みると言うか、救われた気持ちになるお言葉です😢
今までは悪阻が辛くても、入院生活でも、幸せだったんだ…と実感しました😔
ゆーりさんの言う通り、赤ちゃんの生命力に賭けます!!
さやしいお言葉ありがとうございました😊✨
ゆーり🔰
次の検診はまだ先ですか??🥺🤲
赤ちゃんきっと元気に育ってくれてると信じて過ごせたらいいですね🌈
もぴ
次の検診は日曜日なんです😢
相変わらず腹痛と出血少量あるので1週間不安ですが、信じて頑張ります😊
ゆーり🔰
なるべく少しでも安静にして気を楽に過ごしてくださいね♡ドキドキですね😭🤲
私も気がかりなのでまた良ければ教えてくださいね🍀🤝
もぴ
わかりました😊
また検診後ここに来ます!
気にかけて下さりありがとうございます🙇♂️
もぴ
赤ちゃんダメでした💦
あれから毎日出血していたので覚悟はしていたのですが、今年前厄なので最後の願掛けに!と今日厄除け行ってから産婦人科来たのですが…ダメでした😔これから手術行ってきます。