コメント

まろまろ◡̈
職場によって違うのかもしれませんがうちは1年働かないととかないです‼︎

退会ユーザー
過去4年以内に出勤日数11日以上の月合計12ヶ月あればもらえるはずです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪ちなみにそれに該当しない場合、一旦復帰し1年働けばまた育休手当貰えるとかですかね?💦
- 1月17日
-
退会ユーザー
そうですね!
1年働いてから妊娠すればほぼ確実に大丈夫です🙆♀️
産休まで1年ぴったりだと悪阻や切迫などで休んだりするとギリギリ足りなくなることがあるので要注意です😊- 1月17日
-
はじめてのママリ🔰
あーなるほど🤔💦💦ありがとうございます!!助かりました〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
- 1月17日
はじめてのママリ🔰
1人目の時って1年働かないとみたいなのがあるじゃないですか?🤔そんなのってないんですかね?🙄💦
まろまろ◡̈
ないんじゃないですかね?
ちなみに私は2人目育休中にできましたが続けて産休、育休に入れて手当ももらえます‼︎
はじめてのママリ🔰
あたしも2人目は続けて産休育休とったから貰えたんですが、今3人目妊娠中でどうなのかなと思いまして🤔💦
まろまろ◡̈
友人が3人目も復帰せずでしたが、手当もらっていましたよ!
はじめてのママリ🔰
1番上の子が確か2歳9ヶ月?か10ヶ月?なるまでに産まれたら貰えたと思います🤔3人年子とかなら貰える方もいるみたいですね🤔