らいあん
わが家はオプションで収納付きにしました!後から収納家具を買わなくても済んだのでとても助かりました🙆🏻♀️✨
下着パジャマタオル、全て収納できます💪🏻
らいあん
わが家はオプションで収納付きにしました!後から収納家具を買わなくても済んだのでとても助かりました🙆🏻♀️✨
下着パジャマタオル、全て収納できます💪🏻
「住まい」に関する質問
寝相が悪い子がベットで寝る時の質問です。 現在布団をサークルで囲って家族3人で寝ているのですが毎朝寝かしたところと全然違う場所にいます。180°回転して足側にいたり、真ん中で寝ていたのに端っこにいたりです。 布…
お家にコタツとダイニングテーブルどちらがありますか? 子供が小学校に上がり、勉強机はきっと使わないので購入する予定は無いのですが、今現在ご飯はコタツ(座卓)で食べていて、旦那が宿題もそこでする様にと言うので…
今注文住宅の打ち合わせをしているところなんですが、 前回の打ち合わせの図面から変更をかなりしたので 新しい図面と資金概要書を出してもらって確認をしていたところ坪単価が2万近くあがっていました。 (前回が3月末に…
住まい人気の質問ランキング
コメント