らいあん
わが家はオプションで収納付きにしました!後から収納家具を買わなくても済んだのでとても助かりました🙆🏻♀️✨
下着パジャマタオル、全て収納できます💪🏻
らいあん
わが家はオプションで収納付きにしました!後から収納家具を買わなくても済んだのでとても助かりました🙆🏻♀️✨
下着パジャマタオル、全て収納できます💪🏻
「住まい」に関する質問
寝具のこどもの嘔吐対策どうしてますか? 1歳後半の子が胃腸炎疑いで昨夜は1時間半の間に4回 先程も2回吐きました。 昨夜は布団上に吐かれて夫婦で日付変わっても処理に追われました。。 おまけにこども部屋に2枚敷いて…
年内に引越しを予定していて今マイホームの契約印を押す手前まできています。職場で仲の良い職員がおり、その方は子育て同世代で2年前にマイホームを購入されております。私がその人に家をようやく買うことになったんだと…
築2年程の中古物件に引越し予定です。元々住んでいた方は5人家族で小学生や保育園のお子さんがいるご家庭でした。2年ほどで引越しって何かあるの?と思ってましたが住んでおられるご主人が警察官で県外に移動?(転勤?)と…
住まい人気の質問ランキング
コメント