生後3ヶ月の赤ちゃんが1週間下痢が続いています。ビオフェルミンを処方されたがまだ治らず、再受診を迷っています。
生後3ヶ月になりました
1週間下痢が続いてます😰
2日目に🏥でビオフェルミンを処方され飲みきりましたがまだ治りません。
こんなに続くものなんでしょうか。
少し良くはなってきてるようなんですが、もぅ一度受診するか迷います😰
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月)
コメント
ひろ
下痢はなかなか治らないんですよね…💧
長いと1ヶ月くらい続くので、1~2週間くらいで治ったらいい方かな?と思います。
下の子も年末年始に下痢で、ビオフェルミン貰いに3回くらい通いました…
Tony
うちの娘も去年5ヶ月の頃、15日間程の間ずっと下痢でした😅
1日10回ほどの水下痢が続きましたよ😱😱😱😱
赤ちゃんの下痢は長続きするみたいです。
ヨダレやおしっこが出ていて脱水になっていなければ、私なら様子見ると思いますが💦
ご心配ならもう一度受診してもいいかなと思います。
お大事に♡
-
はじめてのママリ🔰
1日10回は大変でしたね💦
よだれとおしっこは出てます❗
長引くと知って少し安心です😲
ありがとうございます❗- 1月17日
どうしたら痩せられますか?
乳糖付帯症?(漢字あってなかったらスミマセン😵)ではないでしょうか?
💩の中に白い粒々ありませんか?
娘は4ヶ月ぐらいの時になりノンラクトというミルクに替えたら良くなりました。
もしかしたら、ミルクの中の脂肪分に急に拒否反応が出てしまったのかも知れないです。
-
はじめてのママリ🔰
白い粒々ですね⁉️
じっくり見てみます❗
今は完母なんですが母乳も関係ありますかねぇ💦
食べ物とか⁉️- 1月17日
どうしたら痩せられますか?
漢字…乳糖不耐症でした。
調べると母乳も関係あるって書いてありますね😅
母乳だと、母乳の度に薬飲ませるみたいなこと書いてありました😱
💩の色とか医者に聞かれませんでしたか?なかなか説明しずらいと思うので一つ💩のオムツ持って行くのもありですよ。
ロタウイルスの時もオムツ持って行きました😱そのまま調べてくれましたよ😅
-
はじめてのママリ🔰
母乳もなんですね💦
最初に受診した時にオムツは見せました。その時はただ見ただけでした。
でも日にちが経っているので🏥行く時にはまた持っていってみますね❗
ありがとうございます☺️- 1月18日
はじめてのママリ🔰
1ヶ月も続く事もあるんですね😱
勉強になりました☺️ありがとうございます❗