雑談・つぶやき フジグランで閉店セールがあり、リュックやエプロンを安く購入しました。長女のリュックを買い替え、四男と次女の分も色違いで購入しました。 フジグラン行ったら閉店 するお店でリュックが千円で 買えたり色々70%引きのとかも あった! エプロンが300円だった! リュックは長女のがそろそろ クタクタになってきたから 同じの買った! 四男と次女のも色ちがい 買った! 最終更新:2021年1月17日 お気に入り リュック 男 宝塚愛(花月雪星宙)(6歳, 8歳, 10歳, 14歳, 15歳, 16歳) コメント ママリ フジグランて福山のですか?? 1月17日 宝塚愛(花月雪星宙) そうです! 1月17日 ママリ フジグランっていっつも人多いですよねー😂✨ なんでかいっちゃいます!! PayPay効果で週末結構人いましたよね💦 1月17日 宝塚愛(花月雪星宙) みんな行くところないから フジグランかゆめタウンか なんですかね💦💦 1月17日 ママリ そうかもしれないです😅 何かあるわけじゃないけど 毎週末よく行ったりしてました✨笑 すいません、わざわざ回答ありがとうございました☺️ 1月17日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
宝塚愛(花月雪星宙)
そうです!
ママリ
フジグランっていっつも人多いですよねー😂✨
なんでかいっちゃいます!!
PayPay効果で週末結構人いましたよね💦
宝塚愛(花月雪星宙)
みんな行くところないから
フジグランかゆめタウンか
なんですかね💦💦
ママリ
そうかもしれないです😅