はじめてのママリ🔰
色んな柄の子がいますよ、特に偏りなく♪
すみっこもユニコーンもどちらも長い間使える柄ですしいいと思います♪
どちらかと言うとまだ小1ならドットや花柄のような大人っぽい柄の子の方が少ないです。
はじめてのママリ🔰
色んな柄の子がいますよ、特に偏りなく♪
すみっこもユニコーンもどちらも長い間使える柄ですしいいと思います♪
どちらかと言うとまだ小1ならドットや花柄のような大人っぽい柄の子の方が少ないです。
「キャラクター」に関する質問
新1年生で学用品は入学初めは幼稚園で使っていたものでもいいけど新たに買い替える場合はキャラクターや飾りがなくシンプルなものと言われたのですが、この上靴入れのフリルって大丈夫だと思いますか? 飾りになりますか…
トイトレが進みません😭 自宅保育です。 シールで釣ってトイレに行こうか!→いや! トレパン見せると喜んではきますが、おしっこしても言わない。 トレパンじゃなくて、普通のパンツだと思って綿100%の普通のパンツを履…
靴の箱っていつも処分してもらってますか? 私はゴミというか物が増えるの嫌なのでお店ではいつもいらないですと言ってます。 実際もらったところで使わないし、箱に入っていた靴とはいえ誰かが試着してるかもしれないし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント