コメント

ちくわさん
ごっこ遊びずっと続いて大変だし、これなに?これなに?と何度も何度も聞かれて、頭がおかしくなりそうです🤯
ちくわさん
ごっこ遊びずっと続いて大変だし、これなに?これなに?と何度も何度も聞かれて、頭がおかしくなりそうです🤯
「遊び」に関する質問
娘っち結膜炎で来週初めまで閉じこもりです😭 ドライブでも行きたいと思うのですが、オホーツク側何もないですよね😂 近くの道の駅でも行ってソフトクリームでも食べようかなんて、おもったり笑 もちろん公園や遊具などでは…
歳重ねると、友達って出来ないですよね🥹どうやって出来るんですかね…?🥺 小規模の園に通わせていたんですが、ママ友って出来ませんでした😂その場で話すとか、子供通し遊び行ってその付き添いとかはありましたが、一緒に…
仲良くしないでほしい子っていますか? 小2の娘がいます。 割と友達に合わせる方です。 小学校の友達の中に一人女の子で 口喧嘩が強いというか口で相手に攻撃的な子がいます。 遊びの主導権をにぎりたがり、ままごとのよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるちゃん
まさしく同じですね😂
これは?これは?って、何度も聞かれます!!たまには1人で遊んでおくれ〜って思っちゃいます、かわいいけど、、、かわいいんですけどね😭