※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yukappe
子育て・グッズ

息子の足首にハート型のあざを発見!他のお子さんでも変わったあざやホクロがあるか気になります。

先日、息子の足首の辺りにハート型のあざ?を見つけました!(๑°ロ°๑)
主人には「ハート型…うーん…😅」と言われてしまいましたが、私はハート型だと信じ込んでいます笑

皆さんのお子さんで、変わったあざやホクロなどあるお子さんいらっしゃいますか?(✿╹◡╹)ノ

コメント

ちゆん

かわいいあんよですね(^^)
子供ではなく私なんですが、
腕に生まれつきのあざがあります!
きょんさんのお子さんくらいのときは
それくらいだったのですが、
いまとなっては10センチ以上となり、
旦那や友達とご飯食べてると腕になんかついてるよ!と言われたこともあります(>_<)笑
❤️型のまま伸びてくれるといいですね(^^)

• yukappe

yukappe

ありがとうございます(人´∀`o)
    まだ2ヶ月なので全部がちっちゃくて可愛いです♡
    ちゆんさんに生まれつきのあざがあるんですね!
    という事はうちの子のあざも大人になっても残ってるんでしょうか?(゚ー゚*)。oO()
    ハート型のまま残ってくれたら嬉しいですねー゚・。*(´∀`*)。・゚+

• 8月9日
☆みーさん😊

ハートに見えます♥
扁平母斑でしょうね(o^^o)
私の子供にも同じような茶アザが生まれつきあります(笑)
私自身にもあるので、あー親子だな〜(笑)って৲( ˃੭˂)৴

• yukappe

yukappe

ありがとうございます!主人が帰ってきたらハート型を強く主張してみようと思います😤笑
    扁平母斑と言うんですね!初めて知りました😳
    ☆みーさん😊さんとお子さんにもあるんですね😊何か親子の証明みたいで羨ましいです♡

• 8月9日
ゆきな(^o^)/

うちの子はお尻にホクロらしきものがありますw
変わってはいないかもしれませんが、可愛いお尻に可愛いホクロがあって、もうとにかく可愛いですw

• yukappe

yukappe

可愛いお尻に可愛いホクロですか!(๑´ڡ`๑)
    たまりませんね(ノω`*)笑
    うちの子はまだどこにもホクロは見当たらないんですが
    これからお尻を重点的にチェックしていきます(*´ω`*)ゞ笑

• 8月9日