ファッション・コスメ 妊娠、出産してから、まつ毛がやたらと抜けます…そして、長さも短くなっ… 妊娠、出産してから、まつ毛がやたらと抜けます… そして、長さも短くなったような😥 マスカラしても今までとはちょっと違う感じで、目元がなんだか悲しいです。 そこで、コレ伸びたよ‼フサフサなったよ‼っていう、オススメのまつ毛美容液や育毛剤があれば教えて下さい☆ 最終更新:2016年8月9日 お気に入り 妊娠 出産 美容 育毛剤 ミナmama(8歳, 14歳) コメント 退会ユーザー 私はスカルプDが一番効果ありました(´・_・`) 8月9日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント