公園で遊んだ後、娘が手を舐めてしまいました。コロナに感染していないか心配で神経質になっています。公園での遊びや遊具での感染について不安を感じています。
公園で遊んだ後自分の不注意で手を拭く前に手を娘が舐めちゃいましたーーーー😱😱😱😱
もうどうしようもないし、仕方ないんですが
コロナにかかってないか心配だし
心配しすぎて少々神経質な自分も嫌です。。
公園で遊んで遊具でコロナ、
あるのかなぁ
もう気が気じゃなくてどこにもぶつけられない不安ぶちまけてるんですがすみません😭😭😭😭
- あんぱんち
コメント
はじめてのママリ
気になりますよねー💦うちもよくあります。。遊具はいろんな人が触るし、ないとは言い切れないかと思いますが…💦公園にもどこにも行けなくなっちゃいますし、難しいですよね💧
にこ☺︎
うちは、4歳ですがスーパー連れてってもいろんなところを触る触る!!!
注意してもちょっと油断すると😨⤵️⤵️
たまに手を口に持ってったりするので怖いです😒
-
あんぱんち
コメントありがとうございます😭😭😭
そうですよねそうですよね😭😭
怖いですが、絶対あるとも絶対ないとも言えないので励まして祈ります!- 1月17日
ゆーちゃんmama
心配になりますよね💦
帰ってから手を洗い消毒させて…気が気じゃないけど…もう仕方ないですよね😭😭
-
あんぱんち
ありがとうございます😭
共感してくださり嬉しいです😭😭😭- 1月17日
退会ユーザー
完全防御無理ですよねー🤣
アルコールスプレーもシートも持ち歩いて対策バッチリで行くんですが、目を離したらすぐ手を口に突っ込む🤣
保育園行ってるし、土日だけ防御してもあんまり意味ないんですけど💦
免疫があるから大丈夫だと自分に言い聞かせてます🤣
-
あんぱんち
ありがとうございます😭
そうなんです!保育園まだ行かせてないんですが、4月から行かせる予定なので、本当はキリがないんですよね😭
でも励まされました!ありがとうございます!- 1月17日
Riiiii☺︎
あるあるですね。
保育園とかじゃ砂も食べちゃってるし😂💦
どうってことないと思います😊✨
-
あんぱんち
返信遅くなりすみませんでした😭
とても救われました😭😭😢😢😢- 1月19日
-
あんぱんち
ありがとうございました😭
- 1月19日
みっみー
お気持ち分かります😂
手拭く前にその手で目擦ってたりするとつい大きい声で注意してしまったりします💦
平日は保育園なのでこんなの日常茶飯事なんだろうなぁと思いつつ、せめて自分が見てる間だけは気をつけてあげたいと思っています💦💦
どこにも行かないわけにもいかないしホント嫌な時期ですよね( ´°ω°` )
-
あんぱんち
返信遅くなりすみません💦
共感してくださり嬉しいです😭😭😭
ほんと、毎日鬱鬱としています💦
ありがとうございました!- 1月19日
あんぱんち
こんな投稿に返信ありがとうございます😭
そんなこと言ってたらどこにも行けなくなってしまうんですよね💦
可能性はまったくないわけではないですが、必ずかかるわけでもない…と、自分を励ましてます😭😭😭😂