※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

最近お部屋のレイアウト、雑貨、家具に興味があります。今賃貸に住んで…

最近お部屋のレイアウト、雑貨、家具に興味があります。今賃貸に住んでますがゆくゆくは一戸建てに住みたいと考えてます。賃貸で狭いと中々自分の思うようなレイアウトや家具にしにくいです。賃貸に住んでる方自分の好きなレイアウトしてますか?または賃貸に住んでいた方自分の思う理想の部屋にできましたか?
本当はおしゃれな食器やら、家具を買いたいのですが、子どもも小さいです自由にできないので今は我慢してます😅理想のお部屋にしたいなぁ…

コメント

さやか

理想のレイアウト…夢ですよねぇ🥺
我が家も賃貸のアパートです!
理想のお洒落なキッチンやキラキラした洗面所とはかけ離れたふつーのアパートです😅
ゆくゆくは一戸建ての注文住宅で自分の好きなレイアウト、収納をつけた家に住みたいと考えてるので、今は安い家具や収納で我慢してます笑

• ママリ

ママリ

注文住宅いいですねぇ🎵
    注文すると、やはり費用もかさみますよね。やっぱり我慢するしかないですよね😅少しずつ好きなものに変えてったりしてますが限界があります😵笑

• 1月17日