コメント
柊0803
白い布をバックに自然光の中でで撮ると綺麗に撮れますよ😊
○pangram○
私は画像編集アプリで自然に近いようにカラーバランス整えてます😁
日中は仕事してて自然光の元で写真撮れないので😅
-
あかさん
アプリだと、写真と実際の色が
変わりませんか😱?- 1月17日
-
○pangram○
実際の色に写らない時にアプリで画像編集してますよ(^^)
編集しない写真より、編集した方が実物に近くなりますので、やってます😉- 1月17日
-
あかさん
私も、アプリ使って加工してみます⑅︎◡̈︎*
ハンドメイドでどんな物をつくっていますか??- 1月17日
-
○pangram○
アクセサリー系です(^^)ピアスも作ってます😉
- 1月18日
-
あかさん
もし良かったら、何処でパーツを仕入れているか
教えて頂きたいです🥺- 1月18日
-
○pangram○
日本製できちんと現物見て書いたい時は貴和製作所の店舗で買ってます😄本当は浅草橋に行きたいんですが、日中は仕事、休みの日は家族で過ごしてるので、1人で行動できる事がなく🤭仕事帰りに寄れるところが貴和なのです😅
また、質的に問題無いものは(丸カンなど)AliExpressで買ってます😉AliExpressは中国の大手アリババが運営している海外向け通販サイトです。中国製品が卸価格レベルで買えます。私はいくつかの店舗で購入して、品質的に自分で満足いくところの品物を作品に取り入れてます。
あとはネットのパーツショップなどで通販で買ったりしてますよ。
ご自身が何を作るかで、仕入れ先も変わると思うので、開拓されていくといいかなと思います🥰- 1月18日
あかさん
ありがとうございます!🥺
窓辺の明るい所のほうが
いいのでしょうか?🥺
柊0803
採光が入る場所の方がいいですね!
下の方も書かれているように、写真は撮ったまま載せるのではなく、加工した方がいいですよ!