住まい 住宅ローンについて旦那のみでローンを組む予定なんですが私の源泉徴収… 住宅ローンについて 旦那のみでローンを組む予定なんですが 私の源泉徴収も持ってくるように言われました。 パートで100行かないぐらいなのに必要ですか? 最終更新:2021年1月17日 お気に入り 1 旦那 住宅ローン パート 源泉徴収 rn(4歳5ヶ月) コメント そん 私も言われました! が、ローン組むのは主人なので必要ないと思うことを伝えたら不要と言われました! 結局態度や相性もあってその不動産(担当)からは買いませんでした🍀 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント