宮城県の方に質問です!何度買っても美味しい!遠くてもわざわざ買いに行…
宮城県の方に質問です!
何度買っても美味しい!遠くてもわざわざ買いに行っちゃう!期間限定だけど絶対オススメ!!etc.....
県内で買える美味しいもの(テイクアウト限定)なんでもいいので教えてください😊
- おばけ(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
あーママ
塩釜にあるジェラートは何度行っても美味しいし何度も行きたくなります🍨💓
藻塩バニラが濃厚でオススメです🥺
いちごのショートケーキみたいな名前のやつも美味しかったです!
プー
オイチーズのチーズケーキ美味しいです♥️チーズケーキ苦手なあたしが大好きになりました😆あと石巻にしか売ってない赤飯饅頭が大好きです(笑)
-
おばけ
どちらも食べたこと無かったです😳いま調べてみたら美味しそう~🤤✨近々買いに行って食べてみたいと思います!🚘
- 1月17日
-
プー
チーズケーキは売りきれるときがあるのでお昼までは行った方がいいですよ☺️
赤飯饅頭はなんともいえないですが美味しいです🤭笑
ぜひ食べてみてください♥️- 1月17日
ぴの
仙台市泉区の華房のテイクアウト弁当美味しかったです☺️
中華です!
-
おばけ
中華のテイクアウトいいですねー!😲✨調べてみます🎶
- 1月19日
おばけ
わかります!わたしも好きです🍨
いちごのショートケーキみたいなやつ気にやります~🍓今度行く時はチェックしてみます!😊
あーママ
あそこは本当に美味しいですよね🥺💓
私は多賀城のこうあんのパンも好きです😂💓
中身がキーマカレーなカレーパンが好きです🍛🥐
おばけ
多賀城のパン屋さんですか!初めて知りましたー!🍞パン大好きなので、チェックします!!!情報ありがとうございます👍✨