お金・保険 楽天デビットカードで楽天電気の支払いってできますか? 楽天デビットカードで楽天電気の支払いってできますか? 最終更新:2021年1月17日 お気に入り 楽天 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー クレカのみだったと思いますよ( ´꒳` ) 払えなかった場合のみ支払い票が届きます! 1月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか、汗 調べたらデビットカードも大丈夫とかいてたのですが、、、 いっかいでんわできいたほうがよさそうですね、 1月17日 退会ユーザー 楽天アカウント持ってますか? もしかしたら私はアカウントの方で クレカを紐付けてるからデビットカード使えないのかもです。 アカウント持ってなくて新しくデビットカード紐付けるならいけるかもですね! 1月17日 はじめてのママリ🔰 たぶん、もってないかもです。💦 1月17日 退会ユーザー じゃあまずはそこからですね! 1月17日 はじめてのママリ🔰 分かりました!ありがとうございます! 1月17日 はじめてのママリ🔰 さっき、カスタマーセンターに電話したらむりだとゆわれました! 楽天カードつくって、楽天電気つかおうとおもいます 1月17日 退会ユーザー 解決して良かったですね🙆♀️ 1月17日
はじめてのママリ🔰
そうなんですか、汗
調べたらデビットカードも大丈夫とかいてたのですが、、、
いっかいでんわできいたほうがよさそうですね、
退会ユーザー
楽天アカウント持ってますか?
もしかしたら私はアカウントの方で
クレカを紐付けてるからデビットカード使えないのかもです。
アカウント持ってなくて新しくデビットカード紐付けるならいけるかもですね!
はじめてのママリ🔰
たぶん、もってないかもです。💦
退会ユーザー
じゃあまずはそこからですね!
はじめてのママリ🔰
分かりました!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
さっき、カスタマーセンターに電話したらむりだとゆわれました!
楽天カードつくって、楽天電気つかおうとおもいます
退会ユーザー
解決して良かったですね🙆♀️