ファッション・コスメ ボブについて質問です😇昨日、久々に美容室に行って、短いボブにしてもら… ボブについて質問です😇 昨日、久々に美容室に行って、短いボブにしてもらいました(カットのみ) 帰宅して、旦那に見てもらったら、「そんなに気にするまでもないけど、後ろの方が、若干右上がりになってる」との感想でした。鏡でゆっくり見たら確かに、若干真っ直ぐではないでした。 よくSNSとかで、きれいな真っ直ぐな襟足を見ますが、なかなか難しいことなんですかね? 美容室は少し遠いので、なんか残念&モヤモヤしてます😅 最終更新:2021年1月17日 お気に入り 旦那 ボブ 美容 マシュマロ(4歳9ヶ月) コメント ❁まーお❁ 美容室に連絡したら 無料で直してくれませんか?? 私もショートボブですが 後ろキレイですよ💡 気になりだすと 気になりますよね😅💦 1月17日 マシュマロ コメントありがとございます😊🍒 ❁まーお❁さんの後ろ、キレイなんですね!✨ 気になったら止まらなくて😓💦 私の髪質とか、安いシャンプー使ってるせいもあるかもしれませんが、少しガタガタに見えてきたので、お直ししてもらおうと思います! ありがとうございました😂✨ 1月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マシュマロ
コメントありがとございます😊🍒
❁まーお❁さんの後ろ、キレイなんですね!✨
気になったら止まらなくて😓💦
私の髪質とか、安いシャンプー使ってるせいもあるかもしれませんが、少しガタガタに見えてきたので、お直ししてもらおうと思います!
ありがとうございました😂✨