コメント

be
母乳の前にワセリン塗るのは
どうですか?

はるママ
上の方が仰ってるように母乳前にワセリン塗るのがいいと思います!
うちの子も乾燥とヨダレかぶれしてますが、離乳食前にワセリンをべたべたに塗るよう、かかりつけ医にアドバイスもらいました😄
刺激物から肌をカバーするのにいいみたいです!
-
れい
試して見ます😍✨
- 1月17日
be
母乳の前にワセリン塗るのは
どうですか?
はるママ
上の方が仰ってるように母乳前にワセリン塗るのがいいと思います!
うちの子も乾燥とヨダレかぶれしてますが、離乳食前にワセリンをべたべたに塗るよう、かかりつけ医にアドバイスもらいました😄
刺激物から肌をカバーするのにいいみたいです!
れい
試して見ます😍✨
「赤ちゃん」に関する質問
生後2ヶ月のうんちについて 離乳食が始まるまでは赤ちゃんのうんちは臭くないというのを見たのですが、本当ですか…? 新生児期は確かうんちらしい臭いはそんなにしなかったのですが、ここ最近は普通に臭いです。 大人の…
夫が仕事が嫌で転職したいと言ってて、生後4ヶ月の赤ちゃんを抱えて私が育休中の今に言う?って感じで頭抱えてます。 パワハラとかいじめとか残業が多すぎて体を壊したとかなら、転職理由として仕方ないのも分かります。…
うちの赤ちゃんの泣き方が何パターンかあるんですけど、うーらおって猫みたいに泣く時があって不思議です えーんとかおぎゃーとかぎゃーじゃなくて、うーらおって言う泣き方って普通ですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れい
試して見ます😊❣️