コメント

にゃんちゅー🔰
つわりはここ3、4日間で少し落ち着いてきました🥺
まだ毎日吐きますが、気持悪い時間が短くなりました😣
早く吐くことを気にせず、食べたいものを食べれるようになりたいです😭💓
お腹は下腹部が少しぽっこりしてきたように思います🤗💓
にゃんちゅー🔰
つわりはここ3、4日間で少し落ち着いてきました🥺
まだ毎日吐きますが、気持悪い時間が短くなりました😣
早く吐くことを気にせず、食べたいものを食べれるようになりたいです😭💓
お腹は下腹部が少しぽっこりしてきたように思います🤗💓
「妊娠13週目」に関する質問
13週です。試食のウィンナーを食べたら中が冷たかったのですが大丈夫でしょうか😭? 焼きではなく茹でてるものでした。 まだ胎動もないしつわりも落ち着いてきてるので心配です💦
汚い話なんですが… 13週の妊婦です。つわり真っ只中で辛いです。 おりものが多くて水っぽい〜白っぽいので匂いがきついです。 自分の嗅覚が敏感になったからなのか?普通に臭いのか? 妊娠初期におりものが臭かった方いま…
今、13w1dの4ヶ月です🤰🏼💖 寝る時の服装について質問なのです。 私はワンピースで寝ることが多いですが めくれ上がったりするから辞めた方がいいですかね?🥲 同じくらいのママさんどんな服で寝てましたか? または、寝て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
na*
わー回復の兆し、羨ましいです😭
…とはいえまだまだ辛いですよね、美味しいものを美味しい❤って思いながら食べたいですよね😭
お腹ぽっこり愛おしいですね✨
わたしも気持ち程度ふっくらしてきた気もしますが…これからに期待です笑