妊娠・出産 どんな体勢で寝ても体中いたいです。背中、腰、足の付け根、股関節立つ… どんな体勢で寝ても 体中いたいです。。 背中、腰、足の付け根、股関節 立つと恥骨痛もあります🥺💦 それに加えて今日は胃痛 脇腹痛もあり、動くのもやっとです。。 横になってても 下向きになっている側が痛くて💦 マイナートラブルなんだろうなと思いつつ 予定日まであと二ヶ月乗り切れるかな😭 最終更新:2021年1月17日 お気に入り 1 予定日 マイナートラブル 体 恥骨痛 足の付け根 ぽちゃ(1歳2ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はゆ わかります! 30週超えてから色々でてきました! 1月17日 ぽちゃ ですよね。。 もう、辛くて(笑)💦 1月17日 はゆ 今35週なのですが恥骨痛 逆流性食道炎?的な感じで 夜寝れない時あります。笑 もう少しと思っていても 痛い〜って夜独り言言ってます🤣。 腰痛ももともとあるのでほんとに 骨盤ベルト必須です。 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちゃ
ですよね。。
もう、辛くて(笑)💦
はゆ
今35週なのですが恥骨痛
逆流性食道炎?的な感じで
夜寝れない時あります。笑
もう少しと思っていても
痛い〜って夜独り言言ってます🤣。
腰痛ももともとあるのでほんとに
骨盤ベルト必須です。