コメント

あぃ
3人産んでからしました😊

ヒーママ
しましたよ!!
生理は普通にきました。
あぃ
3人産んでからしました😊
ヒーママ
しましたよ!!
生理は普通にきました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
3.11に発熱38.9 夜に40度まであがり 3.12の朝病院でインフル・コロナ陰性 鼻水と咳と解熱剤貰って飲ませましたが それでも熱が下がらず(下がっても38.0) 3.13に病院に行きヒトメタニューモ陽性 3.14の今日下痢もう既に3回…
⚠️コメントにうんちの写真あります⚠️※閲覧注意です。 生後3ヶ月👶🏻のうんちなのですが完ミで育てていて「ほほえみ」を使っています🍼 前までは「はいはい」だったのですがうんちが2日に1回出るかで無いかで緑色の中に黄色…
もうすぐ9ヶ月になる息子、一昨日から少し痰が絡んでいて、咳が少しずつ強くなってきてる感じがあります💦 皆さんなら様子見しますか?受診しますか? 鼻水、発熱なしです。 一昨日耳鼻科に連れて行ったときは、鼻は詰ま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
麻衣
生理遅れた事ありますか?
あぃ
5日くらい遅れたことが一度あるくらいで後は順調にきてますよ☺️
麻衣
妊娠する確率は低いって言われましたか?
あぃ
妊娠絶対しないって先生言ってましたが本当かどうかわからないですよね💦
麻衣
ですよねぇ?
先月までストレス溜まっててもまともに来てたのですが、今月になって、約3週間遅れてて😢ついさっきトイレに行ったら軽い血は出たのですが、また、止まってしまいました
あぃ
ストレスでもしかしたら1か月まるまる生理とんだのかもしれないですね💦
卵管結紮する前でしたが、一度だけそういうことがありましたよ☺️
検査薬してみましたか?
麻衣
先月検査したのですが、妊娠はしてなかったです。
まだ、様子見て検査薬しようと思います😢
麻衣
ご心配おかけしました。
生理遅れて来ました。
ストレスでした