コメント
たんたんmama 🐰💜
流産してしまいましたが 2人目を妊娠する前の子がそうでした!
飲み忘れて妊娠しました。
miiiik
3人目、ピルもアフターピルも飲んだのに妊娠しました😂
-
2kids🎀mama r&n
回答ありがとうございます!低用量ピル飲み忘れでですよね?😭緊急避妊ピルは何時間後に飲みましたか?💦質問攻めすみません😥日曜日のためどうしようか悩んでいます…
- 1月17日
-
miiiik
飲み忘れです💦
金曜日夜になかよしして土曜日の午後の診察時にアフターピル飲みました!- 1月17日
-
ありがとうございます😭そんなすぐにだったのに妊娠も有り得るのですね💦ちなみに性別どちらでしたか…?(差し支えなければ💦)
- 1月17日
-
miiiik
男の子でしたよ😊
排卵日だったので、アフターピル飲んだんですが、間に合わなかったみたいです😱💦妊娠わかったときは、どうしようか悩みましたが産んで本当に良かったです❤️3人目がこんなに可愛いと思ってなかったです😂- 1月17日
-
やっぱり飲み忘れるとすぐに排卵しちゃうんですね😭😭私ももしできてたら年後になってしまうのでどうしのうかとおもっています💦でも我が子ならかわいいには変わりないです😭✨本当にありがとうございました🙇♀️!
- 1月17日
-
miiiik
うちは2歳差ですが、イヤイヤ期真っ只中に生まれたので大変です💦イヤイヤが始まる前の年子の方がいいと個人的に思います😭😭友達のところが1歳2ヶ月で下の子出産でしたが、赤ちゃん2人な感じで双子みたいでした😁✨
それに私はおろす勇気がなかったです💦- 1月17日
早速のご回答ありがとうございます🙏💦やはりあるのですね…アフターピルなどは使用せず妊娠でしたか?しつもんぜめすみません😭
たんたんmama 🐰💜
そうですね!アフターピル使用無しでした💦
私の場合きっちり時間決めて飲んでたとかでもなかったので
自己管理がわるかったです😭
私も今回休薬期間明けの1日目を飲み忘れたので致命的です😭ありがとうございます😭