※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
popomama
妊娠・出産

生理後の性交で男の子を妊娠した可能性について相談があります。排卵日に性交したことが影響するでしょうか?

1人目なので性別の希望はなく現在男の子妊娠中です👦
とにかく子供が早く欲しかったため、生理終わりから基礎体温が上がった日なので、排卵後1日までほぼ毎日性交をしました。
精子はかなり薄まっていたと思いますが、男の子だったのはやはり排卵当日も排卵後もしたことが大きかった可能性が高いでしょうか?🤔

コメント

みかん

両親のどちらかが、女が多い家庭か男が多い家庭かでも変わると思ってました🤣

Riiiii☺︎

排卵当日で女の子でした!
なので実際産み分けってわからないですね😅

ゆーさん

膣内が酸性かアルカリ性かで結構変わるって聞きました!

くぅちゃん

実際の所どうなんでしょうか?笑
うちは向こうが女が多い
家系だったので女の子が
産まれるかな〜なんて
思ってたんですけど男の子しか
出来ませんでした🤣💞笑
排卵日当日じゃなくて前日で…
って事もありましたし
なんとも言えませんよね😂

満腹中枢ないのすけ

私はどれも迷信だと思っています😂
科学的な物には証明できる物があるのかもしれないですが、なんせ男女の2択しかないので😂

うちの兄弟は女が多く、旦那は男ばかりです🤗

h1r065

五人目は産み分けしてみましたが四人は産み分けしてないです。タイミング回数多めで女3男1なんで。

はじめてのママリ

長女は排卵日前後含め4日連続で女の子でした。次女は排卵検査薬強陽性1回のみで女の子。んー?どうなんでしょうね🤔

はじめてのママリ🔰

もうね、運ですよ…それか旦那さんの精子が男の子の染色体が多いと男の子しか生まれない。