雑談・つぶやき 息子の靴を新調するため、靴屋さんでサイズ測ってもらったら、今履いて… 息子の靴を新調するため、靴屋さんでサイズ測ってもらったら、今履いてる靴より1cmも足が大きかった😱 ずっときつかったんだね... どんどん大きくなってくけど、数ヶ月で履けなくなる靴たち...この調子だと春頃また買い替えかしら?😂 しかも「アンパンクック」(アンパマンの靴)をご所望...母はセールで60%オフになったニットを買ったってのに🤣 最終更新:2021年1月17日 お気に入り 息子 靴 パン セール ふふふふま(3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント mnrhnk29 私も靴小さくなってきたなあ〜とは思いつつ履かせてて そろそろ買おうと思い測ってもらったら靴より足のほうが大きくなってたことありました… 反省してそれからはこまめに測ってます(笑) 1月17日 ふふふふま やっぱりすぐ小さくなってしまいますよね💦 うちはこれで2度目です😑笑 もう少し頻繁に測ってもらいたい反面、コロナもあるので出かけたくなくて😅 1月17日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふふふふま
やっぱりすぐ小さくなってしまいますよね💦
うちはこれで2度目です😑笑
もう少し頻繁に測ってもらいたい反面、コロナもあるので出かけたくなくて😅