妊娠・出産 沖縄県で4dエコーのみやってくれる産婦人科ってありますか?(><)このコ… 沖縄県で4dエコーのみやってくれる産婦人科ってありますか??(><)このコロナ禍だと通ってる妊婦さん以外は入れない所が多いですかね?😭最近エコーのみやったよ!という方がいれば教えてください🙇♂️🙇♂️ 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 1 産婦人科 妊婦 エコー 沖縄県 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 長女の時検診は中部病院でしたが、4Dとってほしくて調べて 中部産婦人科で4Dだけとりました🙆♀️ 1月17日 ゆっちゃん 伊波レディースクリニック は 4Dやってますよ👍 1月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント