コメント

みーちゃん
大丈夫です(^o^)

かおり🙈
冷凍してます(^^)
-
りすマル
ありがとうございます( ´∀`)
ちなみに冷凍する時は、ねばねばをとってからしてますか?それともそのままですか?- 8月9日
-
かおり🙈
お湯でざっとネバネバとってます!
もうそろそろ卒業していいかなと思ってますが😂😂- 8月9日
みーちゃん
大丈夫です(^o^)
かおり🙈
冷凍してます(^^)
りすマル
ありがとうございます( ´∀`)
ちなみに冷凍する時は、ねばねばをとってからしてますか?それともそのままですか?
かおり🙈
お湯でざっとネバネバとってます!
もうそろそろ卒業していいかなと思ってますが😂😂
「納豆」に関する質問
納豆食べる時って啜りますか? 夫が納豆食べる時啜って食べるんですけど、まるで蕎麦を食べるかのように豪快に音を立てて食べます。その音が本当に気持ち悪いです 『ずるずるずる』『べちょべちょべちょ』というような…
みなさん、陣痛どんな痛みでしたか?? 今現在、生理痛のような鈍い痛み、キリキリした痛みが続いているのですが、これは陣痛なのでしょうか? 便の痛みでは無い感じなのですが、、、 もしかして、お昼に19日までの納豆…
1歳と2歳の子供が食べてくれる朝食レシピ(簡単かつ冷凍保存できるもの)教えてください😭 毎日納豆ご飯かオートミールとバナナ混ぜたやつを出していたのですが飽きたらしく、全然食べてくれません。特に上の子。 みなさ…
家事・料理人気の質問ランキング
りすマル
あまってしまったのでさっそく冷凍します(^^)ありがとうございました(о´∀`о)