ママリ🔰
私は現金のみで答えてました😳💦

はじめてのママリ🔰
私は全て込みで考えてます!貯蓄型保険も込みです。

はじめてのママリ🔰
貯金=現金のみ
貯蓄=現金だけでなく積立系保険等も含む
で答えてます。
私だったら、給与天引きや年金財形なら貯金カウントかなと思います。

退会ユーザー
貯金は現金のみで、貯蓄なら金融商品全部ですね。

ねこ茶
全部込みで考えてました★
ママリ🔰
私は現金のみで答えてました😳💦
はじめてのママリ🔰
私は全て込みで考えてます!貯蓄型保険も込みです。
はじめてのママリ🔰
貯金=現金のみ
貯蓄=現金だけでなく積立系保険等も含む
で答えてます。
私だったら、給与天引きや年金財形なら貯金カウントかなと思います。
退会ユーザー
貯金は現金のみで、貯蓄なら金融商品全部ですね。
ねこ茶
全部込みで考えてました★
「年金」に関する質問
なんかいい投資ないかな…分散したいから違うものに手を出したいのでおすすめ教えてください! ⚫︎国内株はいくつか優待目的でもってる(タカラトミー、ゼンショー、すかいらーく、近鉄など) ⚫︎ideco.NISAやってる ⚫︎最近買…
小1の息子と2人暮らしがいい… 結婚12年目 離婚悩みます。 皆さんなら様子見しますか? 夫年収800万 夫口座(投資)800万 私年収100万 私口座(現金)400万 正社員に戻れば年300万の場合 (母子手当は一部支給になります…
小1の息子と2人暮らしがいい… 結婚12年目 離婚悩みます。 皆さんなら様子見しますか? 夫年収800万 夫口座(投資)800万 私年収100万 私口座(現金)400万 正社員に戻れば年300万の場合 (母子手当は一部支給になります…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント