※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さら
その他の疑問

生理予定日より前からなんか妊娠してる気がするってなり本当に妊娠して…

生理予定日より前からなんか妊娠してる気がするってなり本当に妊娠していた方いますか?
生理予定日は21日なのですが、排卵日の5日か次の日の6日頃からなんか妊娠してる気がするってなっていて👶🏻ちなみに排卵日や生理予定日はルナルナで見たものです。
仲良しは3日にありました。
旦那さんに話しても生理が遅れてるとかじゃないから違うやろ〜って言われました😂
しかし、母に話すと、私を妊娠した時生理予定日より前に妊娠してる気がして本当に妊娠していた。と言われました🙋🏻‍♀️
また、フライング検査した方いつ頃線でましたか?

コメント

おまんじゅう

私の場合はめちゃめちゃ胸が痛くて
こんな経験なかったのでこれは
そうだろうなってずっと思って
やっぱり妊娠してましたね☺️笑

rin

なんとなく妊娠してるって生理予定日数日前に思ってました☺️
だから遅れてないのに葉酸と妊娠検査薬買いましたよ笑
生理が遅れて4日目?5日目かな?くらいにしました!はっきり出ましたよ☺️

マカ

一人目、二人目どちらもそんな気がして妊娠してました!
他では避妊なしでも妊娠してるかもとすら思ったことがないです。
何故か妊娠している自信があったのでフライングはしたことないです🙇🏻‍♀️

行為した後になんとなーく旦那とルナルナ見たら、それっぽい時期だったのでその直後からなんかピンと来て
「うわーなんか今回妊娠してそう!!!💕」ってずーーーーっと旦那に言い続けてたらほんとに妊娠してました笑。😂
不思議と検査薬見て「まじ?!」じゃなく、「ほらな!」って思えたくらいです笑

生理予定日より2日前?で薄く反応してました🤔✨

nami

私も何となく感じて
妊娠してるかもだから〜と
その日梅酒を半分飲んで、6日後の生理予定日にフライングで陽性でました☺️

美咲

ものすごい眠気が1週間あって、無くなったかと思ったら空腹時に胃もたれみたいな感覚が起きて、まっ生理前だよね!と思ったら胸は張るし下腹部も痛い...これは絶対生理だ...でも遅れてる...気になる...で検査したら陽性でした😌この時点でルナルナの予定日から1週間経ってました。早く知りたかったのですが、毎回アプリより遅れてくるので待ってました。この時は奇跡的にアプリ通りに排卵されていましたね😂

Huis

私もその感覚があって、一度生理予定日5日前にフライングして真っ白だったのですが「妊娠してるのにまだ出ないかー」と変に自信があって全然落ち込みませんでした🤔2日後に検査して陽性になり、「お、やっと出た!」となりました😊
ちなみにその後妊娠中に女の子産む夢を見て、そのあとに性別もわかって不思議なことが続く妊娠生活でした!

さら

お一人お一人に返信できなくて申し訳ないです🥲
思ってたより、やっぱり妊娠してました!って人が多くてドキドキしてます😳
生理予定日ぐらいになって生理が来てなかったら検査薬しようと思います!
沢山回答頂きありがとうございました🥺💖