※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MII
家事・料理

よく焼き鳥やさんにあるササミの明太子の焼き鳥作りたいのですが、パサ…

よく焼き鳥やさんにあるササミの明太子の焼き鳥作りたいのですが、パサパサにならないか心配です💦

レシピ教えて下さい

コメント

はじめてのママリ

料理酒にお肉をつけておいてサイズを均等にして串に刺して魚焼きグリルで弱火〜中火で10分くらい焼いたら美味しくできますよ😃

deleted user

ブライン液(砂糖、塩、水)の中に、お肉をつけておいて、その後焼くだけで、パサパサのお肉がふわっふわになります🥰