はじめてのママリ
料理酒にお肉をつけておいてサイズを均等にして串に刺して魚焼きグリルで弱火〜中火で10分くらい焼いたら美味しくできますよ😃
退会ユーザー
ブライン液(砂糖、塩、水)の中に、お肉をつけておいて、その後焼くだけで、パサパサのお肉がふわっふわになります🥰
はじめてのママリ
料理酒にお肉をつけておいてサイズを均等にして串に刺して魚焼きグリルで弱火〜中火で10分くらい焼いたら美味しくできますよ😃
退会ユーザー
ブライン液(砂糖、塩、水)の中に、お肉をつけておいて、その後焼くだけで、パサパサのお肉がふわっふわになります🥰
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント