雑談・つぶやき 旦那のお母さん‥2人連れ子で旦那が婿に入って最初は反対されてて連絡先… 旦那のお母さん‥ 2人連れ子で旦那が婿に入って 最初は反対されてて 連絡先知らないけど 手紙と果物とママへってお年玉送ってくれた😢 お休みの時にゆっくり甘いものでも食べてねって😣 いつも子育て、お仕事、家事お疲れ様です。って その他色々書かれてたけど 涙が止まりません😭 実母亡くしてるから旦那の母は大事にしようと思った😔 最近長男の事で病んでたから 手紙の文章読んで涙崩壊😢 最終更新:2021年1月16日 お気に入り 1 旦那 家事 子育て お年玉 男 実母 連れ子 わるふぁーど(7歳, 11歳, 15歳, 16歳) コメント はじめてのママリ すごく素敵なお義母さんですね😢 最初は反対してたけど、今はお嫁さんとして大切に思ってくれてるんですね。 1月16日 わるふぁーど コメントありがとうございます😭 最初は寝込んでしまうくらい反対してたようで😣💦 いきなり前触れもなしに宅急便が私宛に届いたのでびっくりしました😢 お年玉1万円入ってたのですが使いみちに悩んでます😔 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わるふぁーど
コメントありがとうございます😭
最初は寝込んでしまうくらい反対してたようで😣💦
いきなり前触れもなしに宅急便が私宛に届いたのでびっくりしました😢
お年玉1万円入ってたのですが使いみちに悩んでます😔