お仕事 人材派遣業界で働く方、残業や給料、子育てとの両立について教えてください。 人材派遣の会社って、ブラックなところが多いとよく聞くんですが、実際どうですか?? 求人情報を見る限り、仕事内容面白そうだなと思っているんですが、、、 人材派遣業界で働いておられる方、ご家族が働かれている方、教えてほしいです! 子育てと両立可能かどうか 残業が多いかどうか 仕事内容に見合った給料がもらえるか など、会社にもよると思いますが、教えてほしいです! 最終更新:2021年1月16日 お気に入り 子育て 派遣 ラック 家族 会社 求人 給料 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント あんどれ 派遣会社で正社員として働いてます。 昔はブラックだったみたいですが、今は普通だと思います😊 子育てとの両立、残業に関しては派遣先によりますが、配慮されてます! 1月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! それを聞いて少し安心しました😊 あんどれさんの勤務時間をお聞きしてもいいですか? 1月16日 あんどれ 今は時短勤務なので、9-16時の6時間勤務です😊 フルタイムだと、9-18時です! 1月16日 はじめてのママリ🔰 やっぱり、時短できるところは、いいですね! 残業なく、帰れますか?? 1月16日 あんどれ ほぼ残業ないです! 1月16日 はじめてのママリ🔰 いいですねー! 私もいいところがみつかりますように♥️ 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
それを聞いて少し安心しました😊
あんどれさんの勤務時間をお聞きしてもいいですか?
あんどれ
今は時短勤務なので、9-16時の6時間勤務です😊
フルタイムだと、9-18時です!
はじめてのママリ🔰
やっぱり、時短できるところは、いいですね!
残業なく、帰れますか??
あんどれ
ほぼ残業ないです!
はじめてのママリ🔰
いいですねー!
私もいいところがみつかりますように♥️