グループLINEではなくて複数名選択したトークの場合、まだなにも送って…
グループLINEではなくて
複数名選択したトークの場合、まだなにも送ってなくても相手にはなにか通知やトーク画面の1番上にあるとかありますか?😅
- ひなの(5歳9ヶ月, 10歳, 12歳)
コメント

きよな
ないと思います!^ - ^
グループLINEではなくて
複数名選択したトークの場合、まだなにも送ってなくても相手にはなにか通知やトーク画面の1番上にあるとかありますか?😅
きよな
ないと思います!^ - ^
「LINE」に関する質問
幼稚園の同じクラスのママからお願いごとされて困ってます。 同じマンションに住んでいて(マンションの棟は違います)クラスは違っていたので朝の挨拶だけしていたのでどんな人なのか知りません。 4月から同じクラスになり…
はじめてLINEをしたママさんなんですが、 質問に対して 当時は〇〇になると思います✋って感じで 返事がきたのですが、 ✋の絵文字って、怒ってたり、 自分で考えて✋みたいな感じなんですかね? 突き放されてる様に感じ…
シングルマザーですが、お付き合いしてる彼がいます。 でも、私の仕事家事育児、、キャパオーバーで会う予定は最近なくて、LINEだけしてます。 先月、彼が仕事のお付き合いで土用の丑の日様に鰻食べなって注文してくれま…
その他の疑問人気の質問ランキング
ひなの
よかったです!ありがとうございます🤗