(^O^)
産後は改善されました!

まーみー🌼🔰
改善されました〜!!

よめごん
改善されましたよー😊

のん
産後半年の糖負荷試験で境界型になりました😣
が、普段のHbA1cや血糖値の数値的には低く問題はないので、数ヶ月毎に採血だけしてる感じでした。
そんな感じだったし、1回なると次の妊娠時も妊娠糖尿病になると言われてましたが、2人目は糖負荷試験に引っかからず、今のところ妊娠糖尿病ではないです!
(^O^)
産後は改善されました!
まーみー🌼🔰
改善されました〜!!
よめごん
改善されましたよー😊
のん
産後半年の糖負荷試験で境界型になりました😣
が、普段のHbA1cや血糖値の数値的には低く問題はないので、数ヶ月毎に採血だけしてる感じでした。
そんな感じだったし、1回なると次の妊娠時も妊娠糖尿病になると言われてましたが、2人目は糖負荷試験に引っかからず、今のところ妊娠糖尿病ではないです!
「産後」に関する質問
排卵痛のある方、どれくらいのレベルで痛みますか? 私は産後しばらくしてからほぼ毎月排卵痛があり、年々酷くなってる気がします😣 今回は痛すぎて動けずしばらく横になるほどでした。 婦人科に相談した方がいいよなと恐…
最近出産して退院しました。旦那が娘にメロメロで産後メンタルなのか悲しく寂しくなります。妊娠中は私のことを大切にしてくれてたのに。私が命懸けで産んだのに私のことはもう出産終えたらどうでもいいんだって思っちゃ…
質問です‼️ 色んな方に答えてもらえると嬉しいです! 主人の上司の奥様が近々出産を迎えるため、出産祝いを送りたいと考えているのですが 主人はオムツを渡したいと言っているのですが、私は奥様に何かリラックスできる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント