※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
u
家族・旦那

旦那がスロットに行く際、家族サービスをしてくれるものの、最近はその意図を疑うようになっています。スロットに行きたいからそうしているのではないかと感じており、ストレスを感じています。

最近旦那土日のどちらかスロットにいくとき
前からですが片方は絶対家族サービスして次の日はスロット行くって感じでやってくれてますが
ここ最近どっかいく?といわれるとあー次の日どーせ朝らから閉店までスロットねっと思うようになりました
賭け事など許してますが(負けるゲームはしないため、証拠?や買った金額負けても数千円)しっかりいってくるのでなにもいってません
前まではただ行くだけよりこうやって気を遣ってくれた方がまだいいと思ってましたが
最近はスロットいきたいからこーやんのねの考えになってきています…

あとはこの時期だし尚更思うところもあり
ほんとやんなります

コメント

A

うちの旦那は仕事早く終わってたのに嘘ついてパチンコ行ってました😤
言い方があれですが、全然いい方だと思います!!!

逆に羨ましいです、、、
うちはちなみに4万負けて帰ってきましたよ、ほんとむかつきます😇

• u

u

やっぱり行くの許してる以上マシだと思うしかないしむしろいい方だって思った方がいいですよね…😩

早く終わったのに嘘ついてしかもパチンコって一番腹立ちますよね🥵
    4万は笑えない範囲ですね🥵
    遊びでやってるなら4万はだめですね😩

• 1月16日
  • A

A

帰ってきて問い詰めたら逆ギレされたんでこっちもブチギレました笑笑
    お前の4万よこせ!って言って息子の貯金にしました❤️笑

許していても嘘つかれて行かれてるんで、本当にいい方だと思います笑

でもやっぱりこの時期はあんまり出歩いてほしくないですよね💦💦💦

• 1月16日