コメント
やっちゃん31
足の裏のささくれ、痛いですよねー(´・д・)
ささくれたら爪切りで切って、こまめに保湿しかわたしも対策がわかりませんー(´;ω;`)
足がガサガサなのは昔からで悩みです…。
お腹周りや胸のかゆみもわたしもひどくて、かいたあとが残って茶色く色素沈着してしまっています。
やっちゃん31
足の裏のささくれ、痛いですよねー(´・д・)
ささくれたら爪切りで切って、こまめに保湿しかわたしも対策がわかりませんー(´;ω;`)
足がガサガサなのは昔からで悩みです…。
お腹周りや胸のかゆみもわたしもひどくて、かいたあとが残って茶色く色素沈着してしまっています。
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
みー
ほんと足の裏が切れたときはたまらないですよね(>_<)私もささくれを爪きりできってます。クリームを塗っても切れちゃうんですよね💦
妊娠中にお腹周り痒くなる人周りにいなかったので共感できる人がいて何だか嬉しいです(*^^*)わたし粉がふくほどお腹や腰、胸のあたりまで乾燥していたので(・・;)
とにかく保湿して痒み止めを塗っていました。産後の今はお腹周りは落ち着いています!
でも足がね……
やはり保湿でしょうかね。
やっちゃん31
お風呂上りに無印のホホバオイル塗ってクリーム塗ってもまだ、粉ふいてました…。かゆくてかゆくて、周りの人にはお腹が大きくなるからだよねーと言われてましたが…。
痒いときはかいちゃいます笑
赤ちゃんがびっくりしないかなぁって心配しながら、でも耐えられないので(´・д・)
ほんと、足がつらいですよねーーー!夏だし!
みー
わたしも妊娠中に同じく無印のホホバオイル塗ってからクリームをつけていました!それでも痒くてさらに痒み止めを後から塗っていました(*_*)
ほんと痒い時はかきむしりたくなりますよねー!というか耐えられないので私もかいちゃってました。笑
痒かったので出掛けてる時はトイレで痒み止めつけたりしてましたー!
夏なのにクリーム手放せないですよね〜!